Компания-производитель этого продукта родом из Волыни. И именно она стала первой, кто начал выпускать в Украине кабаносы. Их технология производства особенная. Она позволяет мясу долго сохранятся и, как результат, потребитель сможет полакомиться кабаносами в любое время, в любом месте.
Эти кабаносы производились из мяса птицы. Они имеют соответствующий приятный, немного нежный вкус. Они мягкие, как для такого продукта, по сравнению с другими кабаносами. Относительно специй и соли, то все подобрано по вкусу. Этот продукт отлично подойдет к пиву или просто так в качестве перекуса.
Отличный вариант моих любимых кабаносов. Люблю их все) Этот вариант намного дешевле остальных, но ничуть не хуже по вкусу. Мне нравится их есть просто так, а мужу с пивом)