Во всем мире существует более 400 видов макаронных изделий. Включая пасту и спагетти. Макароны любят во всем мире. Особенно итальянцы, у которых даже национальные макаронные праздники есть.
В Украине макаронные изделия любят не меньше. Самое любимое блюдо украинцев, конечно же, макароны “по-флотски”. Они готовятся легко и быстро. Понадобится:
спассеровать лук – до золотистого оттенка;
тертая морковь – добавляется в лук и тушится до мягкости;
положить болгарский перец – отлично дополнит вкус блюда;
выложить фарш – тушить до готовности;
добавить пару ложек томата и дать настояться.
Получится очень ароматно. Всю массу смешать с макаронами. Рецептов приготовления много, каждая украинская хозяйка экспериментирует на кухне по-своему. Однако результат всегда впечатляет.
Макароны отвариваются к котлетам и сосискам. Самый простой обед, “холостяцкий”. Макаронные изделия едят с рыбой. Их поливают “Маринара” либо ”Болоньезе”. Итальянские томатные соусы отлично подходят макаронным изделиям. Получается простое и питательное блюдо.
Макароны ТМ “Добра Хата” изготавливаются из пшеницы твердых сортов. Поэтому они такие вкусные. Выделите для них особую банку на полке. Макароны того стоят.