До сих пор в ходу споры о пользе и вреде рафинированного Подсолнечного масла. Особенно ярые противники утверждают, что в продукте содержатся токсины. Это очевидный миф, ведь от природы масло не может содержать в себе вредные вещества. В нем масса витаминов, в том числе группы А.
Рафинированное подсолнечное масло проходит несколько стадий очистки, заморозку, подогрев. Остается лишь продукт, на котором отлично жарить еду. Или готовить всеми любимое слоеное тесто. Либо заправлять вкусные свежие салаты.
Ведь так приятно достать из морозилки фарш на разморозку, пока чистится картофель. Овощи почищены, отмокают под водой. Тем временем в фарш вбивается яйцо, добавляется вымоченный в молоке хлеб. Любители добавляют еще чеснок и лук, можно натертый сельдерей или зелень. Соль с перцем по вкусу. А сковородка тем временем раскаляется. На нее отправляются слепленные овалы фарша, пусть жарится. Пока можно порезать картошку, пусть ждет своей очереди на обжарку. А потом съесть готовый ужин с семьей.
Или пожарить оладьи на всю семью. Пышные, на кефире. Полить их сиропом или сгущенкой. А можно съесть с вареньем. Это идеальный завтрак. Не только воскресный, но на любой день недели.
Список продуктов, которые можно приготовить на сковороде, практически бесконечен. И тут не обойтись без хорошего рафинированного Подсолнечного масла “Каскад”. Создавайте свои шедевры для всей семьи.