Пшеничная мука первого сорта найдется на каждой кухне. С ее помощью делают подливки, готовят панировку. Жарить рыбу, не обваляв ее в муке, невозможно – сразу развалится и будет невкусной.
А сколько разнообразной выпечки можно сделать из простой муки. С различными начинками или без них. Сладкие пироги с вареньем или свежих фруктов. С рыбой и шпинатом. Мясом, грибами, сливками, яйцом. Чего только не придумают украинские хозяйки.
На обычной сковороде можно создать настоящие шедевры. Например, классические пончики. Понадобится глубокий сотейник и много масла, но результат того стоит. Кто не любит небольшие пышные пончики со сгущенкой.
Либо пирожки по бабушкиному рецепту. С зеленью и яйцом, картошкой и грибами, просто мясом. Воздушные, небольшие и зажареные пирожки улетают со стола в первую очередь – следует делать сразу много.
Вареники на рождественские праздники и блины на Масленицу – украинки могут все. Главное, знать особенности теста и уметь его вымешивать. Раскатать тонкий пласт – самое простое дело.
Создавайте свои потрясающие блюда с Мукой ТМ “Добра Хата”. Порадуйте близких вкуснейшей выпечкой.